Interactive Brokers – Pág. 3

Foros Brokers Interactive Brokers - Pág. 3

Este debate contiene 134 respuestas, tiene 32 mensajes y lo actualizó  investing.saints hace 1 día, 1 hora.

Viendo 20 publicaciones - del 41 al 60 (de un total de 135)
  • Autor
    Publicaciones
  • #12831

    A las 10:50 ya funcionando.
    Asi que inicie el proceso el 25, el dinero llego el 26, pero esa solicitud extra de info el finde creo que retraso algo el proceso.
    De momento muy satisfecho.

    Firma: Solo se que no se nada.
    Este hombre, por una parte, cree que sabe algo, mientras que no sabe [nada]. Por otra parte, yo, que igualmente no sé [nada], tampoco creo [saber algo].

    #13107
    Hola,

    Ahora el que pregunta soy yo, ¿como declaráis esos ajustes de las retenciones en los dividendos? Porque se realizan ahora en 2017, pero corresponden a pagos efectuados en 2016. No lo tengo claro ……..

    Un saludo.

    Vale, pues hecha la consulta en la agencia tributaria, me han confirmado que se han de declarar en el año 2016 por ser movimientos que corresponden a ese año fiscal y no al 2017 que es cuando el broker ha efectuado el ajuste en nuestra cuenta. El que el broker (IB) haya efectuado el ajuste en 2017 simplemente se debe a un “retraso” entre la confirmación por parte de la empresa que efectúa el pago del dividendo y los ajustes en el % del mismo que debe ir sujeto a carga impositiva y el ajuste que lleva a cabo el broker en base a esa información. Información que como mas arriba se comentó la empresa origina a finales del año natural impositivo, en este caso 2016.

    Seguro que no son cifras escandalosas las que nos afectarán por este hecho, pero es bueno tener claros los conceptos desde un principio.

    Luego, ya yendo un poco más allá, entramos en el terreno de las mentes pensantes que en un momento de debilidad podrían verse atrapadas por el gen de la picaresca que en menor o mayor medida habita en todos nosotros y llegar a la conclusión de que dado que IB no informa de nada a la hacienda española y los datos a registrar son los que el propio contribuyente aporta en su 720 y llegado el caso aportando extractos de IB, como dicho movimiento no aparecería en ningún extracto 2016 podrían obviarse dichos ajustes. ¿Con que fin? Pues con dichos ajustes se reduce la retención en origen sufrida y si en cartera ya se posee alguna empresa 80/20 (tipo PM) o empresas UK podría darse el caso de que el conjunto de las retenciones en origen terminaran siendo menores a las que deberían ser y eso el sistema lo iba a detectar y obrar en consecuencia. Sin llegar a ese extremo, simplemente al ser menores las retenciones en origen, tb podrían ser menores las cantidades a recuperar caso de que se tuvieran retenciones previas con las que llegar a efectuar las compensaciones.

    En fin, como dije, de mentes pensantes ……….

    Un saludo.

    #13191
    Vale, pues hecha la consulta en la agencia tributaria, me han confirmado que se han de declarar en el año 2016 por ser movimientos que corresponden a ese año fiscal y no al 2017 que es cuando el broker ha efectuado el ajuste en nuestra cuenta.
    Un saludo.

    Pues me das una alegría al confirmarme que lo estoy haciendo correctamente aunque sea de pura casualidad.
    Me da mucha curiosidad saber si otros brokers también realizan este ajuste. Como comenté anteriormente en su día tuve acciones de HCP con ING Direct y nunca ví algo parecido

    Un optimista es un pesimista mal informado

    #13198

    Hola:

    Quería hacer unas preguntas sencillas sobre el funcionamiento de IB, ya que me he abierto cuenta pero no se hacer ciertas cosas. La cuenta que me he abierto es una cuenta en efectivo, sin márgen, y está en euros.

    – Si quiero pasar una cantidad determinada a otra moneda simplemente, como conversión de divisa pero sin ser una posición abierta de FX y sin generar ajustes de FX, cómo lo hago? Vamos, que si por ejemplo quiero pasar 1000 € a $ con el cambio a 1,08 me den 1080$ y punto. Y, por otro lado, si una vez he hecho la conversión quiero comprar acciones en esa moneda tengo que seleccionar algo en concreto o me selecciona automáticamente “mi parte en dólares (por seguir con el ejemplo)”?

    Además, qué cambio se aplica, el que haya en ese momento más la comisión de 2$? Luego a la hora de declarar una posible venta si no recuerdo mal tengo que tomar el cambio del BCE para ese día, que puede diferir con el cambio aplicado en la operación en concreto, no?

    – Siguiendo la excelente explicación de Ciguatenejo, al tener una cuenta en efectivo para comprar acciones en una moneda que no sean € tengo que haber hecho la conversión antes y no puedo realizarla simultáneamente a la compra de las acciones, no?

    Muchas gracias!

    Un saludo

    #13212

    Para cambiar de Euros a Dólares con IB tienes que seguir los siguientes pasos:
    1.Pinchas en Forex.
    2.En Action: pones SELL
    3.Quantity: 1000 o lo que euros quieras cambiar
    4.Symbol: pones EUR y das a “go” se abrirá un desplegable y la última opción pone EUR.USD, seleccionas esa.
    5.Limit Price: Si quieres hacer el cambio instantáneo no pongas ninguno.
    6.Order Type: seleccionas MKT, es decir orden al mercado para hacer el cambio automático.
    7.El resto lo dejas tal como esta. Ya puedes lanzar la orden tal y como si fuesen acciones
    En el informe del día podrás ver el cambio que se ha aplicado (difiere del de BCE aunque no por mucho) y la comisión de 2$. A posteriori cuando vayas a realizar una compra de acciones en USA automáticamente se hará uso de esos dólares.

    También existe la posibilidad de realizar simultáneamente la conversión a la compra de acciones (aunque yo nunca he hecho uso de ella). En el Trade Workstation justo antes de ejecutar la orden pincha en Advanced-> Hedge -> FXORDER -> ADVANCED -> FXCONV.

    Un optimista es un pesimista mal informado

    #13215

    Hola Espoo y Ruindog,

    A ver, por partes, Ruindog ¿Tu estás describiendo desde la web Trader verdad?

    Si te estás refiriendo a hacerlo desde la TWS lo hacemos de muy diferente manera creo.

    Mi consejo si se va a operar desde la TWS es complicarte la vida lo menos posible y hacerlo de la manera mas sencilla y rápida posible.

    Espoo te comento como lo hago yo y ya tu decides, porque en esto como en los colores, cada uno tiene su gusto y tan válido es lo uno como lo otro, ya tan solo depende de como se encuentre uno mas cómodo.

    En la TWS tienes una serie de líneas por defecto en las que puedes tener cargadas las acciones o activos que tú quieres seguir en cada momento. Por defecto creo recordar (te estoy hablando de memoria ahora mismo) te salen tres pestañas en la pantalla de la TWS, una para tu cartera, otra para mercado (markets) y otra con las ordenes pendientes.

    Bien, en la pestaña de mercado(Markets) puedes como te digo tener cargados los valores o activos que quieras tener en seguimento, uno de ellos puede ser el par €/$ de modo que lo tendrás siempre en pantalla y cada vez que desees hacer una operación de conversión con situar el ratón sobre el precio de venta del par automáticamente te aparecerá en pantalla le enlace para lanzar una orden de venta representado directamente por la palabra “Sell” (si quisieras hacer lo contrario, compar el par, te situarías sobre el precio de compra del par y sería la palabra “Buy” la que te aparecería para lanzar la orden compra). Una vez pinchas sobre el enlace “Sell” te lanza directamente como te digo la orden de venta precargada con los valores prefijados en ajustes, ya tan solo tienes que ajustar tú esos valores a las cantidades que tu quieras hacer. Deberás poner la cantidad de € que quieres cambiar y en la parte de “descripción de orden” deberás marcar en el tipo de orden como bien te ha indicado Ruindog la opción “MKT” para que te la lance a mercado y se haga en el momento. Puedes ponerla LMT si quieres hacerla a un pecio fijo que tu determines, pero ya tendrás que esperar a que se te haga a ese precio y mi consejo es hacer como te dijo Ruindog, a mercado. La diferencia no va a ser tan grande, pues las horquillas no son disparatadas en el par. Además para el tipo de operativa que buscas y que seguimos en estas estrategias no va ser ese detalle el que marque la diferencia precisamente me parece a mí. En la pestaña “Destino” siguiendo dentro del apartado “Descripción de orden” deberías seleccionar la opción “FXCONV”. De ese modo haces que sea interpretada por el sistema como una conversión de divisa y que como te comenté en su día no provoque ajustes de FX en los activos de la cuenta. Puedes seleccionar también el tiempo de vigencia, pero en este caso te saldrá por defecto “Day” que te vale tal cual, pues al lanzarla a mercado se te ejecutará en el momento.

    Desde ese momento ya tendrás los $ disponibles para operar y como te comenta Ruindog podrás ver los extractos el precio al que se te ha ejecutado y la comisión.

    Cuando efectúes una venta podrás ver el tipo de cambio fijado para ese día en los extractos de ese día, en la parte inferior de un extracto tipo por defecto te aparecerá “tipo de cambio de divisa” o “Cambio de divisa base” no recuerdo ahora mismo el nombre exacto del apartado en cuestión. Pero vamos, que en ese apartado te vienen todos los tipos de cambio para cada uno de los pares de divisa con los que puedes trabajar desde IB y entre ellos lógicamente el €/$. No te van a diferir prácticamente en nada con el tipo de cambio oficial BCE. No obstante eso ya puedes hacer tú las comprobaciones.

    Y efectivamente, desde una cuenta de efectivo no puedes adjuntar una orden de divisa a tu orden de compra de acciones.

    Weno, disculpa si en algún detalle no coincide pero como te dije voy de memoria y puede que algún detalle no sea exacto.

    Un saludo.

    P.D.: En la descripción de la orden he obviado el punto final de lanzarla actuando sobre la opción “transmitir” pero vamos que creo que huelga decir ese detalle, no obstante lo comento ahora.

    #13220

    Cambio EUR a USD (u otra moneda) desde TWS es como dice Ciguatanejo lo más simple. Resumiendo (con la interfaz en inglés):

    1. En la ventana de Órdenes donde se hacen las compras y ventas (Orden Entry), se escribe en la selección de ticker (el cuadro en blanco donde pones lo que quieres comprar/vender) EUR.USD (o EUR.GBP si se quieren libras)

    2. Seleccionas SELL y en QTY el número de EUROS que quieres convertir a la otra moneda (por ejemplo 5.000)

    3. Puedes elegir el límite a lo que los quieres cambiar pero lo más normal es cambiar a MKT que te los cambia al precio que esté en ese momento el EUR/USD.

    4. En donde pone advanced+ seleccionas en Destination FXCONV para que no te lo mantenga abierto como una orden FOREX en tus cuentas sino simplemente como una conversión de moneda.

    5. SUBMIT y te sale un cuadro con el resumen de la operación para aceptar.

    #13227
    4. En donde pone advanced+ seleccionas en Destination FXCONV para que no te lo mantenga abierto como una orden FOREX en tus cuentas sino simplemente como una conversión de moneda.

    Este punto es el más importante. Aquí uno que se equivocó (yo) y puso IDEALPRO en vez de FXCONV. El resultado fue abrir una posición FOREX, posición que mantuve durante unos cuantos meses porque es un broker con el que opero poco. En mi caso no lo hice con IB sino con ActivoTrade, pero la plataforma es la misma…

    Inversión, dividendos e independencia financiera

    #13228
    Hola Espoo y Ruindog,

    A ver, por partes, Ruindog ¿Tu estás describiendo desde la web Trader verdad?

    En la pestaña “Destino” siguiendo dentro del apartado “Descripción de orden” deberías seleccionar la opción “FXCONV”. De ese modo haces que sea interpretada por el sistema como una conversión de divisa y que como te comenté en su día no provoque ajustes de FX en los activos de la cuenta.

    Sí, la operativa que he descrito es para el Web Trader.

    Curiosamente en el TWS sí que te permite seleccionar la opción “FXCONV” mientras que en Web Trader no es posible. ¿Conoces el motivo? En mi caso tengo una cuenta CASH.

    Un optimista es un pesimista mal informado

    #13229

    Hola:

    Muchísimas gracias por vuestras respuestas! La verdad es que pensaba utilizar la Web Trader por ser más sencilla, pero dado que me habéis explicado las opciones con ambas pues he probado las dos. Veamos:

    – Web Trader: siguiendo los pasos de Ruindog, tengo alguna duda. En mercado solo me deja seleccionar IDEALPRO, es correcto? Lo digo porque para la TWS me comentáis que en destino ponga FXCONV, nada de IDEALPRO, para que me lo ejecute como una simple conversión de divisa.

    Al ejecutar una orden por menos de 20000€ me sale lo siguiente: “Important Note: Your order size is below the EUR 20000 IdealPro minimum. You may cancel and increase the order size if you wish to route to IdealPro or select the Transmit button to route as an odd lot order. Note that odd lot orders are not guaranteed executions at the IdealPro displayed quotes.”
    Al aceptar este mensaje me sale la vista previa de la orden. Al enviarla me sale otro mensaje parecido diciendo lo mismo “Order Message: SELL 10K EUR.USD Forex Warning: Your order size is below the EUR 20000 IdealPro minimum and will be routed as an odd lot order.” Al darle a OK me pone otro con que la orden no se ejecutará hasta mañana, lo cual entiendo. Le doy a OK y ya me sale como enviada

    Además veo que no me deja ejecutar la orden fuera de mercado, mientras que en la TWS sí. Realmente no se que implica exactamente

    Por otro lado, para lo que es en sí la compra de acciones, quería preguntar lo siguiente: Si las quiero comprar al valor en el que estén ese momento, deduzco que selecciono la acción dentro del mercado en que la quiero comprar, pongo la orden a mercado, en el campo “TIF” pongo DAY y en mercado pongo “SMART” y me ejecuta la orden como pille.
    Pero si quiero poner una orden de compra a un determinado precio, la pongo limitada al precio que yo quiera pero mi duda es, en el campo “TIF” que pongo? porque si pongo DAY supongo que es para el día en que tramito la orden solamente. Pero, y si yo quiero decir “comprar KO a 35 cuando baje hasta ahí” como lo hago? abriendo el desplegable de la derecha seleccionando “duración de la orden avanzada” y en “válido hasta” poniendo yo que se, 31 de diciembre y a correr? (supongo que esto funcionará igual con la divisa)

    -TWS: siguiendo la guía que me habéis dado Ciguatanejo e investing.saints. Que diferencia hay entre seleccionar como destino IDEALPRO o FXCONV? Aunque bueno yo aquí tendría que seleccionar FXCONV como me habéis dicho, pero como he comentado antes la opción FXCONV no la he visto en la Web Trader.

    Aquí si la orden es inferior a 20000€ me aparece el mensaje que describí antes de la Web Trader, pese a seleccionar destino FXCONV.

    En cuanto a la compra de acciones por la TWS, análogamente a lo que dije en la Web Trader, tengo la duda de como poner que quiero comprar a un precio determinado. Sería orden limitada y en tiempo de vigencia GTC? no se que significan las siglas. Curiosamente aquí no veo opción para introducir fechas como en la Web Trader.
    Además veo que hay dos casillas para activar que son “permitir completar esta orden fuera de horario regular de trading” y “permitir que la orden se complete durante la sesión de pre-apertura”, no se si se puede destacar algo al respecto. Yo intuyo que lo de fuera de horario regular de trading no lleva a ningún lado y que lo de durante la sesión de pre-apertura si la orden es limitada da igual, pero bueno por si acaso pregunto.

    Por ahora paro ahí para no mezclar más cosas. Esto va a acabar siendo un tutorial de torpes en IB jaja. Muchas gracias!

    Un saludo

    EDIT: los dos mensajes anteriores se enviaron mientras enviaba el mío, aunque bueno creo que está incluido en mis dudas

    #13230
    Este punto es el más importante. Aquí uno que se equivocó (yo) y puso IDEALPRO en vez de FXCONV. El resultado fue abrir una posición FOREX, posición que mantuve durante unos cuantos meses porque es un broker con el que opero poco. En mi caso no lo hice con IB sino con ActivoTrade, pero la plataforma es la misma…

    ¿Cuales son las implicaciones de abrir un posición Forex y como se deshace el “error”?

    Un optimista es un pesimista mal informado

    #13239
    Este punto es el más importante. Aquí uno que se equivocó (yo) y puso IDEALPRO en vez de FXCONV. El resultado fue abrir una posición FOREX, posición que mantuve durante unos cuantos meses porque es un broker con el que opero poco. En mi caso no lo hice con IB sino con ActivoTrade, pero la plataforma es la misma…

    ¿Cuales son las implicaciones de abrir un posición Forex y como se deshace el “error”?

    La verdad es que no lo entiendo demasiado bien. Yo me quedé con la ide de que si vendes 2000 € del par EURGBP con FXCONV estás comprando 2000 € en libras. En cmabio si vendes 2000 € del par EURGBP con IDEALPRO es como si te prestasen 2000 € en ese par y en tu cartera verás una posición EURGBP con el equivalente a 2000 € en libras.

    No es que sea un error. Sólo lo es si lo que querías era comprar libras (mi caso).

    Con ActivoTrade (igual que con IB) creo que te cobran un 1.5% anual por el dinero que te prestan, así que pagué ese porcentaje durante 4 o 5 meses, es decir, un 0.4 o 0.5% de esos 2000 €.

    Al cerrar la posición se materializan las pérdidas o ganancias por el cambio. En mi caso salí con 200 € de pérdidas, porque por el medio pasó lo del Brexit 🙂

    Yo no quiero líos: ni opciones ni forex ni nada de eso. Así que no perdí mucho tiempo en entenderlo.
    Eso sí, se me quedó grabado a fuego cómo tengo que hacerlo para comprar moneda “bien” jejeje

    Inversión, dividendos e independencia financiera

    #13248

    Solo quiero saludaros. La verdad es que esto se va pareciendo a un tutorial y lo agradezco.

    Hazlo o no lo hagas pero no lo intentes.
    GSJ / LGT // NGD / HMNY /
    https://goo.gl/photos/Un8BhqL8P83pLZMw8

    #13250
    ¿Cuales son las implicaciones de abrir un posición Forex y como se deshace el “error”?

    No estoy seguro pero creo que no es un error, solo que te mantiene el cálculo de los beneficios obtenidos con esa operación, igual que si operaras en FOREX. Solo te presta el dinero si no tienes fondos suficientes en esa divisa, pero si haces una venta de EUR a USD aunque no pongas lo de FXCONV creo que no es que te presten ese dinero (si tienes los EUR suficientes), sino que abre lo que llama una posición FX virtual. Luego la puedes cerrar en la ventana Account de TWS. Yo lo hice pero no me acuerdo exactamente cómo…

    https://www.interactivebrokers.com/en/software/tws/usersguidebook/realtimeactivitymonitoring/fxportfolio.htm

    #13253
    ¿Cuales son las implicaciones de abrir un posición Forex y como se deshace el “error”?

    No estoy seguro pero creo que no es un error, solo que te mantiene el cálculo de los beneficios obtenidos con esa operación, igual que si operaras en FOREX. Solo te presta el dinero si no tienes fondos suficientes en esa divisa, pero si haces una venta de EUR a USD aunque no pongas lo de FXCONV creo que no es que te presten ese dinero (si tienes los EUR suficientes), sino que abre lo que llama una posición FX virtual. Luego la puedes cerrar en la ventana Account de TWS. Yo lo hice pero no me acuerdo exactamente cómo…

    https://www.interactivebrokers.com/en/software/tws/usersguidebook/realtimeactivitymonitoring/fxportfolio.htm

    Entiendo que si no te prestan dinero entonces se trata de un pequeño problema “cosmético” a nivel de reportes.

    ¿Por qué motivo los que disponemos de cuenta CASH no podemos adjuntar una orden de cambio de divisa a nuestra orden de compra de acciones? Lo cierto es que hasta ahora nunca he intentado esta opción

    Un optimista es un pesimista mal informado

    #13255

    Eso mismo me pasa a mi en r4 con la Libra y me fastidia mucho pues te complica algo que tendria que ser sencillo.
    Tengo que comprar primero las Libras y luego ya puedo comprar directamente en uk.
    En degiro por ejemplo si que puedes hacerlo.

    #13277
    ¿Cuales son las implicaciones de abrir un posición Forex y como se deshace el “error”?

    No estoy seguro pero creo que no es un error, solo que te mantiene el cálculo de los beneficios obtenidos con esa operación, igual que si operaras en FOREX. Solo te presta el dinero si no tienes fondos suficientes en esa divisa, pero si haces una venta de EUR a USD aunque no pongas lo de FXCONV creo que no es que te presten ese dinero (si tienes los EUR suficientes), sino que abre lo que llama una posición FX virtual. Luego la puedes cerrar en la ventana Account de TWS. Yo lo hice pero no me acuerdo exactamente cómo…

    https://www.interactivebrokers.com/en/software/tws/usersguidebook/realtimeactivitymonitoring/fxportfolio.htm

    Siguiendo las amables indicaciones de otro insigne forero (V4rj4) os dejo las instrucciones para eliminar la posición FX Virtual de vuestra cuenta:

    1) Ir a Portfolio > Account > FX Portfolio – Virtual FX position
    2) Click con el botón derecho en EUR.USD
    3) Seleccionar “Adjust Position or Average Price” e introducir 0 en ambos campos
    4) Durante un tiempo se seguirá viendo la línea EUR.USD con todos los valores a 0 pero terminará desapareciendo

    Yo acabo de eliminar mi posición después de 2 años 😉

    Un optimista es un pesimista mal informado

    #13278
    Siguiendo las amables indicaciones de otro insigne forero (V4rj4) os dejo las instrucciones para eliminar la posición FX Virtual de vuestra cuenta:

    1) Ir a Portfolio > Account > FX Portfolio – Virtual FX position
    2) Click con el botón derecho en EUR.USD
    3) Seleccionar “Adjust Position or Average Price” e introducir 0 en ambos campos
    4) Durante un tiempo se seguirá viendo la línea EUR.USD con todos los valores a 0 pero terminará desapareciendo

    Yo acabo de eliminar mi posición después de 2 años ?

    Gracias Ruindog, te has adelantado.

    Confirmo que es así como dices.
    Entrando desde la TWS. menu Account>Portfolio Window>
    Y en el apartado FX Portfolio-Virtual FX Position click derecho en EUR.USD y seguir los pasos indicados por Ruindog.

    saludos

    #13326

    Hola:

    Resumiendo, para asegurar el entendimiento. Al convertir divisas (por ej. EUR a USD).

    – Si no tienes euros suficientes seleccionando IDEALPRO, IB te los presta al interés que sea.
    – Si tienes euros suficientes y seleccionas IDEALPRO, IB te abre una posición FX virtual que se elimina como han explicado los compañeros pero es un cambio normal de divisa sin intereses.
    – Si tienes euros suficientes y seleccionas FXCONV, haces un cambio normal de divisa sin intereses.

    Entiendo entonces, como ha indicado Ruindog, que no hay diferencia en el fondo entre las dos últimas opciones. Es curioso que desde la Web Trader solo deja seleccionar IDEALPRO (al menos hasta donde yo sé) pero bueno, si da igual la selección pues no pasa nada. Además que con cuenta cash no se puede operar con márgen.

    Así mismo repito dos preguntas de novato que hice 🙂

    – Pasa algo por hacer un cambio de divisa inferior a 20.000 €? lo digo por los mensajes que puse que me aparecen en la cuenta simulada.

    “Important Note: Your order size is below the EUR 20000 IdealPro minimum. You may cancel and increase the order size if you wish to route to IdealPro or select the Transmit button to route as an odd lot order. Note that odd lot orders are not guaranteed executions at the IdealPro displayed quotes.”
    Al aceptar este mensaje me sale la vista previa de la orden. Al enviarla me sale otro mensaje parecido diciendo lo mismo “Order Message: SELL 10K EUR.USD Forex Warning: Your order size is below the EUR 20000 IdealPro minimum and will be routed as an odd lot order.” Al darle a OK me pone otro con que la orden no se ejecutará hasta mañana, lo cual entiendo. Le doy a OK y ya me sale como enviada.

    – ¿Cómo pongo una orden limitada que dure más allá del día de la orden?

    Muchas gracias!

    Un saludo

    #13329
    Hola:

    Así mismo repito dos preguntas de novato que hice ?

    – Pasa algo por hacer un cambio de divisa inferior a 20.000 €? lo digo por los mensajes que puse que me aparecen en la cuenta simulada.

    “Important Note: Your order size is below the EUR 20000 IdealPro minimum. You may cancel and increase the order size if you wish to route to IdealPro or select the Transmit button to route as an odd lot order. Note that odd lot orders are not guaranteed executions at the IdealPro displayed quotes.”
    Al aceptar este mensaje me sale la vista previa de la orden. Al enviarla me sale otro mensaje parecido diciendo lo mismo “Order Message: SELL 10K EUR.USD Forex Warning: Your order size is below the EUR 20000 IdealPro minimum and will be routed as an odd lot order.” Al darle a OK me pone otro con que la orden no se ejecutará hasta mañana, lo cual entiendo. Le doy a OK y ya me sale como enviada.

    – ¿Cómo pongo una orden limitada que dure más allá del día de la orden?

    Muchas gracias!

    Un saludo

    Te respondo a tus dos últimas preguntas que veo que sobre el otro tema parece que se ha comentado con mas respuestas y quería leerlas con calma mas tarde cuando esté en el PC.

    No pasa nada por cambiar menos de 20K, simplemente te avisa de que existe la posibilidad de que no se ejecuten al precio que te marca la plataforma en IDEALPRO. Pero se te harían de todas maneras en cuanto entrara contrapartida, que en FX otra cosa no habrá pero volumen ………….. así que no problema.

    Y para poner una orden que dure mas allá del día debes seleccionar la opción “GTC”, que si significa “Good to Cancel”, es de decir, Válida hasta cancelación, que bien puede ser manual por ti mismo o bien hasta que el sistema la anule por cumplirse la máxima extensión de tiempo para una orden abierta. Anora no recuerdo el periodo máx, pero hablamos de meses.

    Un saludo.

Foros Brokers Interactive Brokers - Pág. 3

Viendo 20 publicaciones - del 41 al 60 (de un total de 135)

Debes estar registrado para responder a este debate.